Breaking News

Selasa, 10 Januari 2017

4 Warna Cat Tembok Yang Membuat Kamar Terlihat Luas

Welcome Blogger!



PP Primer - Bagi kamu yang memiliki kamar yang tidak seberapa luas tidak perlu merasa khawatir karena kini sudah banyak alternatif untuk menyiasati bagaimana untuk membuat kamar kamu terlihat nyaman dan luas. Salah satunya yaitu dengan menggunakan warna cat temboko yang pas di dinding kamar kamu, maka kamar kamu akan terlihat lebih luas karena dengan sentuhan warna yang dapat membuat pandangan kamu terasa lebih luas.

Dibawah ini ada beberapa warna yang dapat kamu gunakan untuk cat tembok kamar kamu, yaitu :


Biru

  


Warna biru menggambarkan kedamaian dan kesejukan juga warna ini dapat digunakan untuk laki - laki maupun perempuan, tua maupun muda karena warna ini sangat umum digunakan oleh orang - orang. Warna biru juga mampu memberi kesan luas pada kamar kamu. Atau bisa juga jika warna tembok kamu putih kamu bisa menggunakan furnitur yang berwarna biru.


Hijau

 

Selain memberi kesan luas pada kamar tidur anda, warna ini juga memberikan kesan ketenangan dan juga segar. Warna ini juga cocok untuk laki - laki maupun perempuan. Atau anda bisa menambahkan beberapa furnitur berwarna coklat agar lebih bagus lagi.


Pink


 

Walaupun terkesan feminim dan girly, warna pink juga dapat digunakan untuk laki -laki. Warna ini dapat memberi anda energi positif dan juga melambangkan cinta. Kamar anda juga akan terlihat lebih luas dan lega karena warna ini begitu lembut. Atau anda bisa menggunakan furnitur berwarna pink untuk cat tembok yang berwarna putih agar ruangan anda tidak didominasi satu warna saja.


Ungu



Nah, warna yang satu ini biasa dikenal dengan sebutan warna janda. Namun, siapa sangka kalau ternyata warna ini juga termasuk warna yang keren dan misterius. Kalau untuk membuat kamar lebih luas gunakan warna ungu muda untuk cat pada tembok. Sementara itu, jika anda ingin menggunakan warna ungu biasa sebaiknya anda gunakan itu pada furnitur \, sedangkan warna temboknya bisa putih polos. Jika anda menggunakan warna ungu biasa pada tembok, maka ruang kamar anda malah terkesan terlalu mistis. 


Nah, itu dia 4 warna cat yang dapat membuat kamar terlihat luas. Semoga bermanfaat.
Read more ...

Jumat, 23 Desember 2016

Cat Plastik Primer Tahan Lama


Parylene coating – sekarang penggunaan jenis plastic sudah semakin meningkat dan sudah menjadi sebuah material yang sangat mudah di kehidupan baik dalam kegiatan rumah tangga hingga melaju ke industry dengan skala yang lebih besar. Untuk industry plastic sering kali harus dicat guna membuat hasul akhi yang berbeda dari produk yang sudah beredar atau produk pesaing. Untuk proses pengecatan plastic ini di butuhkan waktu dan sedikit usaha namun dilakukan dengan peralatan yang mendukung dan tepat sehingga yang di hasilkan akan terlihat sempurna.

Untuk sukses dalam pengecetannya ialah dengan menambahkan primer pada saat sebelum akan melakukan pengecaram. Karena primer sendiri adalah sebuah material yang di gunakan untuk pada produk berbahan plastic dengan primer ini maka akan menambahkan daya rekat pada cat. Serta penggunaan yang sangat mudah dan tidak memiliki warna dengan cara di semprotkan pada plastic

Pada permukaan produk plastic harus di pastikan bersih dari kotoran dan minyak dan berikanlah tekstur terlebih dahulu. Dikarenakan akan sulit melekat pada plastic karena tidak memiliki pori. Dengan proses ini akan mengaluskan dan memberikan tekstur pada permukaan seghingga cat bisa menempel dengan baik dan mudah.

Selanjutnya pastikan lapisan primer yang sudah kering dan lanjutkan ke proses pengecatan pada permukaan plastic. Agar cat yang digunakan dapat mudah menyerap dan mudah digunakan untuk pengecetan pada permukaan plastic produk anda

Oleh karena itu agar dapat meminimalisir kesalahan atau kerugian hasil pengecatan yang tidak sesuai dengan yang anda inginkandan pastinya jangan menganggap proses ini sangat mudah karena proses ini memiliki tingkat kesulitan serta dibutuhkan keahlian yang tingga agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

 Semoga informasi ini bisa bermanfaat dan bisa menambahkan wawasan pengetahuan kalian


Read more ...

Kamis, 15 Desember 2016

Tips Jitu Supaya Menjadi Blogger Profesional

Hasil gambar untuk blogger profesional
Data Recovery Jakarta - Bagi sebagian orang, ngeblog dijadikan sebagai profesi untuk mencari uang. Mereka adalah para blogger profesionalDiukur dari sisi penghasilan, tentunya blogger profesional jauh lebih banyak penghasilannya daripada blogger amatir.

Jika Anda seorang blogger pemula, tentu banyak hal yang harus Anda pelajari dalam mengembangkan blog Anda mulai dari dasar-dasar ngeblog sampai monetisasi. Namun, jangan khawatir, semakin sering Anda mempraktikkan yang dipelajari tersebut, semakin besar peluang blog Anda menjadi sukses, misalnya menghasilkan uang.

Memulai ngeblog itu sebenarnya sangatlah mudah, tapi kebanyakan orang dibuat bingung oleh dirinya sendiri.
1. Tentukan tujuan
Apakah tujuan ngeblog itu penting? Sangat penting. Jika kita tidak memiliki tujuan maka sudah pasti blog kita nantinya akan tidak jelas arah tujuannya akan kemana, dan kita juga menjadi tidak konsisten dalam mengurus blog kita.

Ngeblog itu butuh waktu, tenaga, dan pikiran. Jangan sampai semuanya terbuang sia-sia karena tidak memiliki tujuan yang jelas.
2. Tentukan topik
Pilihlah topik yang benar-benar anda minati sesuai dengan hobi atau keahlian anda. Jika anda memilih topik yang tidak begitu anda sukai, maka blog anda tidak akan bertahan lama.

3. Pilih layanan ngeblog
Banyak sekali layanan yang dapat kita gunakan untuk ngeblog, seperti Blogger.comWordPress.comdetik.com, dan lain sebagainnya. Semuanya punya kelebihan serta kekurangannya tersendiri. Tapi menurut saya Blogger.com adalah pilihan tepat buat anda. Selain karena gratis, blogger.com sangat mudah digunakan untuk pemula.

4. Mulai menulis
Jika anda sudah memiliki blog maka yang paling penting adalah mengisi blog anda dengan tulisan. Mulailah menulis apa saja yang ingin sobat tulis sesuai dengan topik yang sudah sobat tentukan.

5. Mempercantik blog
Hal yang sebenernya tidak begitu penting dilakukan oleh blogger pemula tapi gak ada salahnya kalo dilakukan asal tidak berlebihan.

Anda bisa mengganti template atau tampilan blog dengan yang lebih bagus, memasang widget-widget agar semakin indah dipandang, dan lain-lain. Tapi ingat! jangan berlebihan karena kebanyakan blogger pemula ketagihan gonta-ganti template atau tampilan yang akhirnya hanya membuang-buang waktu.
Nah semoga yang sudah saya tuliskan diatas bisa membantu anda untuk menjadi blogger sejati yang nantinya akan mempunyai hasil sendiri dari blog yang anda buat.. Terus berkarya dengan berkarya maka kita akan menemukan apa kelebihan kita. J
Read more ...

Selasa, 06 Desember 2016

Mau Berkarir Di Bidang IT ? Perhatikan Dulu Hal Ini

harga office 365 - Pernah gak mendengar orang yang lulus atau mendengarkan jurusan IT, pastinya pernah kan. Oke jurusan IT adalah jurusan yang mempelajari tentang ilmu teknologi yah contoh seperti computer dan lain sebagainya. Untuk saat ini aja jurusan IT itu sudah banyak yang di minati. Apalagi peluang pekerjaan yang di lirik oleh anak IT Sudah banyak oleh anak anak yang lulusan atau baru lulusan dari IT.

Karena pekerjaan di bidang IT sangat menjanjikan sekali dimasa depan dan karirnya pun cukup cemerlang sekali. Semakin banyak peminat jurusan IT ini membuat para pencari kerja harus memiliki kualifikasi yang tepat dan berbeda dari yang lain. Guys jika kalian hanya focus dengan satu bidang yah itu aja maksudnya IT itu tidaklah cukup buat kalian.

Untuk saat ini saja banyak sekali di buka lowongan pekerjaan IT baik dalam negeri maupun luar negeri, sertifikat pelatihan pun sangat di perlukan untuk memantapkan karir di bidang ini. nah berikut beberapa informasi jika kalian berkarir di jurusan IT.

1.    Gaji yang tinggi

 tidak dapat di bayangkan jika jurusan IT sangat menjanjikan sekali untuk memperoleh gaji yang tinggi. hal ini dikarenakan dengan biaya kuliah yang tidak cukup murah kok. Biasanya gaji yang tinggi bisa menjadi acuan yang tinggi dan memiliki masa depan yang cerah.
Rata rata gaji yang di terima oleh jurusan IT yah sekitar 5 juta, apalagi jika kalian bekerja di perusahaan seperti perusahaan terkenal bisa melebihi itu. Dan jika kalian lulusan universitas terbaik pasti akan mendapat lirikan dari sebuah perusahaan.

2.    Satu bukupun tidak cukup


perkembangan di dunia IT sangatlah pesat. Bahkan sampai detik ini juga sudah banyak inovasi inovasi baru. Walau kalian tidak sadar. Dunia teknologi semakin lama makin berkembang, untuk kalian janganlah berhenti belajar. Karena jika kalian hanya mengandalkan pengetahuan sampai ini saja itu tidak akan buat kalian berkembang.
Apa yang kalian pelajari saat bangku kalian itu hanyalah dasar saja. Masih banyak potensi yang mesti kalian gali .

3.    Jangan gaptek yah

 
dalam dunia bekerja gaptek itu bisa menjadi suatu tantangan untuk berkarir di dunia IT loh. gaptek untuk saat ini bukan berkaitan dengan dunia IT melainkan dengan kesukaan kalian tentang windows dan system opersi lainnya dah. Jangan sampe kalian tidak menyukai hal itu yah.

4.    Berkerja 24 jam per harinya


Jangan pernah kalian menganggap pekerjaan IT sama dengan pekerjaan lainnya dan jam kerja nya mengikuti pekerjaan kantor. Tapi yah ada pekerjaan yang mengharuskan kalian harus siap siaga selama 24 jam terakhir ( wihh harus siap mental dan fisik ).
suka tidak suka kalian harus hadapi, entah kalian sedang berada dalam kantor ataupun tidak kalian harus mengerjakannya dan merasakannya.

5.    Sakitpun bisa datang kapan saja


biasanya yah pekerja IT akan terserang beberapa penyakit yang sering terjadi yah misalnya sakit punggung, leher dan rabun itu sering terjadi oleh pekerja IT. Supaya hal itu tidak mau terjadi ada baiknya kalian pandai menjaga kesehatan tubuh yah.
Read more ...

Rabu, 30 November 2016

Tips Style Untuk Tubuh Pendek


Quicksilver Indonesia – fashion sudah menjadi kebutuhan yang tidak akan pernah lepas bagi pecintanya, sejatinya fashion di ciptakan untuk menambah kecantikan atau menonjolkan karakteristik keindahan anda yang dapat di tonjolkan dari jenis fashion yang anda gunakan.

Pada umumunya orang asia mempunyai karakteristik berbagai macam postur tubuh mulai tinggi hingga pendek. Dalam memadukan busana mereka harus tahu betul baju apa yang akan mereka gunakan demi mendapatkan hasil yang terbaik.

Sebagian di antara kita tentu ada berpostur tubuh pendek dan postur ini sangat kurang menguntungkan untuk mereka, untuk itu mereka harus tahu betul dalam memilih style apa saja yang harus di hindari. Berikut adalah tips berpakaian tahu wanita pendek :

1). Pakailah style high waist
     cara ini di pakai agar tubuh anda terlihat kebih tinggi dan berisi karena dengan menggunakan celana / rok bermodel high waisted akan menampilkan kesan pinggang lebih diatas guys.

2). Gunakanlah rok atau gaun mini
     ini adalah gaya keren untuk wanita yang memiliki kaki jenjang, untuk anda yang memiliki postur tubuh pendek namun ingin terlihat keren ? tak perlu khawatir karena anda bisa menggunakan mini shirt atau gaun dengan panjang tepat di atas lutut. Dengan begitu akan membuat anda tampak lebih tinggi dan nyaman guys,

3). Kenakan warna monokrom
     dalam pemilihan warna anda gharus benar tahu dan jangan sampai salah dalam memadukan warna dengan busana anda karena akan merusak penampilan anda, untuk itu pakailah satu warna saja dari ujung kepala sampai kaki agar dapat membantu anda terlihat memanjang dan mampu membuat ilusi tubuh yang tinggi, sedangkan jika anda terlalu banyak menggunakan banyak warna yang berbeda maka akan dapat memecah kesan panjang tersebut.

4). Jauhkanlah pemakaian dari celana ngatung
      hal ini akan membuat postur kaki anda akan terlihat lebih tebal di bandingkan celana panjang maka akan membuat kaki anda terlihat lebih panjang dan berisi.

5). Memakai maxi dress
     usahakan memakai maxi dress yang mempunyai warna polos dan panjang dari bahu sampai kaki hal ini akan membuat kesan tubuh anda terlihat tinggi.


Read more ...

Jumat, 25 November 2016

Cara Benar Menggunakan Sosial Media


Cloud hosting Indonesia – media social sudah sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia, karena media social di gunakan untuk bisa berhubungan dengan orang lain meskipun jarak berjauhan, tak di pungkiri banyak orang yang menyukai media social untuk bisa bercengkrama dengan teman ataupun kawan mereka.
Namun sebagian orang menggunakan media social hanya untuk kepentingan bisnis dengan cara mempromosikan produk mereka ke teman yang memakai social media hingga bertransaksi di social media, dan sebagian lagi menggunakannya untuk kepentingan pribadi, berbagi informasi baik itu foto, video, artikel dan lokasi dimana orang tersebut bisa mengetahui keberadaan informasi yang di bagikan.
Dan pada waktu luang yang biasanya kita bisa berdiskusi le keluarga namun kita malah menyibukkan diri sendiri dengan teman kita yang ada di social media, untuk mencegah hal negative penggunaan social media dan menjadi pengguna media social yang bijak. Berikut cara menggunakan media social yang baik :
1). Selalu mempastikan bahwa anda mengenali dengan siapa anda berkomunikasi dan berinteraksi menggunakan jejaring media social, jangan sekali anda terlalu mudah percaya terhadap ajakan atau rayuan orang lain yang baru anda kenal.
2). Jika perlu janganlah mudah percaya dengan foto yang ada di salah satu akun social media anda yang tidak di ketahui. Karena banyak pengguna sengaja menggunakan nama palsu dan foto palsu. (fakta)
3). Jagalah etika ketika melakukan diskusi di social media karena apapun yang anda bicarakan orang lain akan bisa melihat. Dan sebaiknya perhatikanlah bahasa tulisan anda dengan bahasa lisan.
4). Usahakan postingan anda yang sudah di upload tidak mengandung SARA, karena jika ada yang tidak setuju dan mudah tersinggung dengan postingan anda maka mereka dengan mudah akan melaporkan anda kepada pihak berwajib.
5). Pastikan tidak menyebarkan informasi palsu (belum ada kebenarannya) maupun memproduksi gambar atau video yang mengandung unsure pornoaksi.
6). Jangan lupa untuk selalu mencantumkan nama sumber ketika anda membuat postingan di social media.
7). Jangan pernah memberikan data diri anda kepada orang yang baru di kenal di social media dengan mudah. Sebaiknya pastikan data diri anda seperi alamat tempat tnggal yang di tampilkan di social media milik anda. karena bisa saja ada pihak yang tidak bertanggung jawab menyalah gunakan akun milik anda.
8). Gunakanlah social media secara bijak, atur waktu untuk mengaksesnya agar tetap produktif. 
Read more ...

Selasa, 22 November 2016

Kelebihan Antivirus AVG


Cloud computingadalah – AVG merupakan sebuah aplikasi antivirus yang di gunakan untuk menjaga keamanan pada perangkat komputer anda, laptop hingga perangkat mobile smartphone anda. karena dengan adanya antivirus maka akan melindungi perangkat anda dari virus dan ancaman malware. Dan antivirus ini sudah ampuh mengatasi virus, malware dan sejenisnya bahkan keampuhannya itu bisa memberantas dan mencegah virus yang masuk di media internet, USB dan lain sebagainya
Di balik ketenaran tersebut dalam memberantas virus yang ada di perangkat keras, anda harus mengetahui kelebihan yang di miliki oleh AVG ini, di antaranya ialah :
1). Dapat memproses instalasi dengan sangat mudah, maka akan memudahkan para pengguna atau user ketika ingin menggunakan ke dalam perangkat yang akan mereka gunakan seperti smartphone, laptop ataupun komputer.
2). Secara otomatis akan mengupdate ketika jaringan data sedang dalam tehubung dengan koneksi internet atau masih dalam keadaan online, hal ini sangat penting karena akan memperbaharui database jika jenis virus apa yang akan muncul walau masih baru sehingga antivirus ini akan menjadi kuat pastinya.
3). Bisa memproses scanning yang begitu cepat dan secara efektif dapat melacak malware, virus, dan sejenisnya.
4). Untuk memori yang di gunakan tidak terlalu besar kok sehingga cukup ringan dan amat saat di gunakan laptop atau komputer anda.
 5). Biasanya sih antivirus AVG ini memang menyediakan dalam beberapa nversi gratis dan prabayar. Jika ingin memiliki fitur yang lebih lengkap anda bisa gunakan versi berbayar dan jika tidak anda bisa menggunakan versi gratisnya ko.
6). Selain itu antivirus ini mempunyai fitur yang anti spam, anti spyware, game mode dan email scanner yang bertujuan untuk mengecek saat pengguna hendak membuka email link scanner dan juga mempunyai sebuah fitur anti rootkit protection. 
Read more ...