Breaking News

Rabu, 30 November 2016

Tips Style Untuk Tubuh Pendek


Quicksilver Indonesia – fashion sudah menjadi kebutuhan yang tidak akan pernah lepas bagi pecintanya, sejatinya fashion di ciptakan untuk menambah kecantikan atau menonjolkan karakteristik keindahan anda yang dapat di tonjolkan dari jenis fashion yang anda gunakan.

Pada umumunya orang asia mempunyai karakteristik berbagai macam postur tubuh mulai tinggi hingga pendek. Dalam memadukan busana mereka harus tahu betul baju apa yang akan mereka gunakan demi mendapatkan hasil yang terbaik.

Sebagian di antara kita tentu ada berpostur tubuh pendek dan postur ini sangat kurang menguntungkan untuk mereka, untuk itu mereka harus tahu betul dalam memilih style apa saja yang harus di hindari. Berikut adalah tips berpakaian tahu wanita pendek :

1). Pakailah style high waist
     cara ini di pakai agar tubuh anda terlihat kebih tinggi dan berisi karena dengan menggunakan celana / rok bermodel high waisted akan menampilkan kesan pinggang lebih diatas guys.

2). Gunakanlah rok atau gaun mini
     ini adalah gaya keren untuk wanita yang memiliki kaki jenjang, untuk anda yang memiliki postur tubuh pendek namun ingin terlihat keren ? tak perlu khawatir karena anda bisa menggunakan mini shirt atau gaun dengan panjang tepat di atas lutut. Dengan begitu akan membuat anda tampak lebih tinggi dan nyaman guys,

3). Kenakan warna monokrom
     dalam pemilihan warna anda gharus benar tahu dan jangan sampai salah dalam memadukan warna dengan busana anda karena akan merusak penampilan anda, untuk itu pakailah satu warna saja dari ujung kepala sampai kaki agar dapat membantu anda terlihat memanjang dan mampu membuat ilusi tubuh yang tinggi, sedangkan jika anda terlalu banyak menggunakan banyak warna yang berbeda maka akan dapat memecah kesan panjang tersebut.

4). Jauhkanlah pemakaian dari celana ngatung
      hal ini akan membuat postur kaki anda akan terlihat lebih tebal di bandingkan celana panjang maka akan membuat kaki anda terlihat lebih panjang dan berisi.

5). Memakai maxi dress
     usahakan memakai maxi dress yang mempunyai warna polos dan panjang dari bahu sampai kaki hal ini akan membuat kesan tubuh anda terlihat tinggi.


Read more ...

Jumat, 25 November 2016

Cara Benar Menggunakan Sosial Media


Cloud hosting Indonesia – media social sudah sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia, karena media social di gunakan untuk bisa berhubungan dengan orang lain meskipun jarak berjauhan, tak di pungkiri banyak orang yang menyukai media social untuk bisa bercengkrama dengan teman ataupun kawan mereka.
Namun sebagian orang menggunakan media social hanya untuk kepentingan bisnis dengan cara mempromosikan produk mereka ke teman yang memakai social media hingga bertransaksi di social media, dan sebagian lagi menggunakannya untuk kepentingan pribadi, berbagi informasi baik itu foto, video, artikel dan lokasi dimana orang tersebut bisa mengetahui keberadaan informasi yang di bagikan.
Dan pada waktu luang yang biasanya kita bisa berdiskusi le keluarga namun kita malah menyibukkan diri sendiri dengan teman kita yang ada di social media, untuk mencegah hal negative penggunaan social media dan menjadi pengguna media social yang bijak. Berikut cara menggunakan media social yang baik :
1). Selalu mempastikan bahwa anda mengenali dengan siapa anda berkomunikasi dan berinteraksi menggunakan jejaring media social, jangan sekali anda terlalu mudah percaya terhadap ajakan atau rayuan orang lain yang baru anda kenal.
2). Jika perlu janganlah mudah percaya dengan foto yang ada di salah satu akun social media anda yang tidak di ketahui. Karena banyak pengguna sengaja menggunakan nama palsu dan foto palsu. (fakta)
3). Jagalah etika ketika melakukan diskusi di social media karena apapun yang anda bicarakan orang lain akan bisa melihat. Dan sebaiknya perhatikanlah bahasa tulisan anda dengan bahasa lisan.
4). Usahakan postingan anda yang sudah di upload tidak mengandung SARA, karena jika ada yang tidak setuju dan mudah tersinggung dengan postingan anda maka mereka dengan mudah akan melaporkan anda kepada pihak berwajib.
5). Pastikan tidak menyebarkan informasi palsu (belum ada kebenarannya) maupun memproduksi gambar atau video yang mengandung unsure pornoaksi.
6). Jangan lupa untuk selalu mencantumkan nama sumber ketika anda membuat postingan di social media.
7). Jangan pernah memberikan data diri anda kepada orang yang baru di kenal di social media dengan mudah. Sebaiknya pastikan data diri anda seperi alamat tempat tnggal yang di tampilkan di social media milik anda. karena bisa saja ada pihak yang tidak bertanggung jawab menyalah gunakan akun milik anda.
8). Gunakanlah social media secara bijak, atur waktu untuk mengaksesnya agar tetap produktif. 
Read more ...

Selasa, 22 November 2016

Kelebihan Antivirus AVG


Cloud computingadalah – AVG merupakan sebuah aplikasi antivirus yang di gunakan untuk menjaga keamanan pada perangkat komputer anda, laptop hingga perangkat mobile smartphone anda. karena dengan adanya antivirus maka akan melindungi perangkat anda dari virus dan ancaman malware. Dan antivirus ini sudah ampuh mengatasi virus, malware dan sejenisnya bahkan keampuhannya itu bisa memberantas dan mencegah virus yang masuk di media internet, USB dan lain sebagainya
Di balik ketenaran tersebut dalam memberantas virus yang ada di perangkat keras, anda harus mengetahui kelebihan yang di miliki oleh AVG ini, di antaranya ialah :
1). Dapat memproses instalasi dengan sangat mudah, maka akan memudahkan para pengguna atau user ketika ingin menggunakan ke dalam perangkat yang akan mereka gunakan seperti smartphone, laptop ataupun komputer.
2). Secara otomatis akan mengupdate ketika jaringan data sedang dalam tehubung dengan koneksi internet atau masih dalam keadaan online, hal ini sangat penting karena akan memperbaharui database jika jenis virus apa yang akan muncul walau masih baru sehingga antivirus ini akan menjadi kuat pastinya.
3). Bisa memproses scanning yang begitu cepat dan secara efektif dapat melacak malware, virus, dan sejenisnya.
4). Untuk memori yang di gunakan tidak terlalu besar kok sehingga cukup ringan dan amat saat di gunakan laptop atau komputer anda.
 5). Biasanya sih antivirus AVG ini memang menyediakan dalam beberapa nversi gratis dan prabayar. Jika ingin memiliki fitur yang lebih lengkap anda bisa gunakan versi berbayar dan jika tidak anda bisa menggunakan versi gratisnya ko.
6). Selain itu antivirus ini mempunyai fitur yang anti spam, anti spyware, game mode dan email scanner yang bertujuan untuk mengecek saat pengguna hendak membuka email link scanner dan juga mempunyai sebuah fitur anti rootkit protection. 
Read more ...

Kamis, 17 November 2016

DC Shoes dan Cara Membuat Sepatu Anda Nyaman pada Saat Dipakai

Dc Shoes Indonesia - Untuk kalian yang suka dengan sepatu, yang tidak bisa kemana-mana tanpa memakai sepatu kali ini gw mau bahas tentang sepatu yang sangat keren yang bisa anda pake kemana saja entah itu ke acara pesta, traveling, kencan, dan lain sebagainya. Anda harus liat model-model sepatu yang akan saya tampilkan dibawah nanti. 

Sebagian besar pria dan wanita tidak akan pernah lupa dengan yang namanya sepatu. Karna sekarang ini kebanyakan para wanita dan pria jika akan jalan-jalan pasti akan menggunakan sepatu. Memang yang gw tau jika kita memakai sepatu maka kaki kita akan terasa aman, ya tentunya jika kita memakai sepatu yang menutupi kaki kita, kaki kita pun akan terasa nyaman ketika menggunakannya. Kali ini saya akan jelaskan bagaimana cara menggunakan sepatu baru kita agar terasa nyaman saat digunakan.

Berikut cara mudah membuat sepatu anda nyaman dipakai:

- Plaster
Menggunakan Plester merupakan cara lawas agar bagian tumit tidak lecet. Cara ini ampuh untuk para wanita yang suka menggunakan sepatu cats. Untuk mengimbangi aktifitas anda yang banyak, anda harus memilih plaster yang bagus.

- Bedak tabur
Bedak dapat mengurangi gaya gesek pada permukaan kaki. taburkan bedak pada kaki sebelum anda memakai sepatu. Jika tidak menggunakan bedak pastikan kaki anda tidak basah.

- Pengering rambut
Gunakan pengering rambut untuk melunakkan bahan sepatu. Arahkan pengering rambut di sekeliling sepatu dan pakailah sepatu kalian setelah sudah terasa nyaman.

- Deodoran
Daerah kaki yang sering mengalami lecet adalah bagian tumit dan ujung kaki. untuk mengantisipasinya anda bisa menggunakan deodoran pada area-area tersebut.

- Sol Silikon
Sol silikon ini ampuh membuat nyaman sepatu anda bahkan untuk bahan terkaku sekalipun. 

Beberapa contoh sepatu yang keren dari DC Shoes.





Keren-keren kan guys kamu harus coba guys memakai sepatu ini. Sepatu DC Shoes ini sangat cocok bila digunakan untuk traveling.. pada saat di foto maka akan terlihat bagus juga asalkan memakai baju yang pas (cocok) dengan sepatu yang kamu gunakan nantinya.

Jangan ragu-ragu guys cepat beli. Semoga artikel gw di atas bisa membantu kalian yang sedang mencari sepatu ynag keren untuk dipakai jalan-jalan dan ingin tahu gimana cara membuat sepatu baru kamu nyaman pada saat dipake. Dahhhhh :):)

Read more ...

Minggu, 13 November 2016

Tutorial Merawat Bulu Mata Palsu

Promod Indonesia – Untuk menambah kecantikan riasan wajah anda rasanya kurang lengkap bila tidak memakai bulu mata palsu untuk menampilkan hasil yang sempurna dan memuaskan untuk anda, karena dengan menggunakan bulu mata palsu ini bulu mata anda akan terlihat lebih tebal dan lentik. Dalam pemakaianya sendiri sesuai dengan kebutuhan sendiri. Namun bila anda ingin merawat bulu mata agar terlihat tahan lama dan bisa di pakai  lagi di lain waktu dan tidak menguras biaya yang cukup besar. Berikut adalah beberapa tutorial mudah dalam merawat bulu mata palsu. Simak yah :
1. Usahakan Kurangi Pemakaian Maskara
    fungsi dari mascara ini untuk menyatukan bulu mata palsu anda agar terlihat natural. Jika penggunaan mascara yang berlebihan akan membuat bulu mata palsu anda terlihat kaku dan mudah rusak. Untuk menghindarinya anda bisa mengaplikasikan mascara dengan cara tap tap sedikit hanya sampai bulu mata terlihat merekat dengan bulu mata palsu anda. Cara kedua anda bisa mengeriting bulu mata asli anda setelah itu gunakanlah mascara seperti biasa sehingga bulu mata anda naik dan menjadi lentik selanjuntnya baru lah anda bisa menggunakan eyelash dan press dengan jari anda agar bisa menyatu dengan pas.
2. Janganlah Mengeriting Bulu Mata Palsu
    biasanya anda sering menjepit bulu mata palsu anda secara bersamaan menggunakan eyelash curlew, nampaknya cara ini memang tidak efektik karena akan merubah bentuknya dan sulit di pakai ulang. untuk menyatukan bulu mata palsu anda secara efektif anda bisa mengepress ringan menggunakan jari anda.
3. Bersihkanlah Lem Dengan Lembut
    Untuk membersihkan lem ini agar bulu mata anda dapat di gunakan kembali di lain waktu ada langkah mudah yang bisa kamu terapkan dengan menggunakan tweezer untuk menarik lem yang masih menempel atau anda bisa juga membersihkan dengan jari, sebaiknya jangan menarik terlalu kasar karena akan membuat bulu matamu putus. Jika lem sudah terlalu kering dan kaku bisa di oleskan sedikit make up remover atau baby oil agar menjadi lemas kembali dan bisa dengan mudah di bersihkan.
4. Bersihkan Bulu Mata Palsu
     biasanya bulu mata yang akan di pakai ulang harus selalu di bersihkan dari sisa atau kotoran mascara yang masih menempel, gunanya untuk menjaga kualitas bulu sintetis. Dan gunakanlah pembersih yang lembut dan tidak keras agar bulu mata tidak kering dan kasar, anda bisa gunakan baby oil caranya ialah siapkan selembar tisu yang memiliki daya serap tinggi lalu letakkan bulu mata palsu yang koto di atas tissue tersebut. Setelah itu pada bagian ujungnya anda bisa menekan dengan jari agar tidak bergeser, lalu gosoklah secara lembut dengan menggunakan cotton bud yang sudah di celupkan baby oil. Kemudian gosoklah dengan mengikuti arah helaian bulu mata dari atas ke bawah dan selesai. Ulangi lah langkah yang ini hingga bulu mata palsu menjadi bersih.
5. Simpanlah Bulu Mata Palsu Dengan Tepat
     untuk menyimpan bulu mata palsu dengan baik adalah meletakkanya kembali pada box kemasan. Jika anda sudah terlanjur membuang box kemasan tersebut anda bisa menggunakan kotak biasa yang bersih untuk menyimpan eyelash. Hal yang perlu di ingat ialah untuk tidak menyimpan beberapa pasang bulu mata palsu anda pada satu kotak secara bersamaan karena dapat merusak bentuk dan kualitasnya.
Sekian dari tipsnya semoga bisa menjadi manfaat dalam merawat alat make up anda terutama bulu mata palsu anda, dengan menjaga kebersihan dan perawatnnya akan menambah nilai sendiri untuk kecantikan pada diri anda. selamat mencoba dan terima kasih.


Read more ...

Minggu, 06 November 2016

Cara Menggunakan Google Drive pada Android (cloud)

Cloud Storage Indonesia - Hellooo... Nih gw balik lagi.. Kali ini gw mau bahas tentang macam-macam cloud. Cloud yaitu sebuah layanan internet sebagaimana awan yang sering digambarkan di diagram di jaringan komputer. tapi kali ini gw mau bahas tentang cara menggunakan google drive.. google drive juga termasuk dalam cloud. guys ikutin gw terus ya dan lihat artikel gw kali ini.


Cara menggunakan google drive (cloud) 
Jika Anda pengguna hp android tentu anda sudah tidak asing kan dengan yang namanya google drive, google drive adalah aplikasi bawaan pada OS android, tapi apakah anda mengerti cara menggunakannya?? jika belum baca artikel ini ok!!

Cara kerja Google drive :
1. Upload terlebih dahulu file yang ingin anda simpan. contohnya : Vidio di memori hp android anda, lalu jika sudah selesai upload, coba buka file tersebut, maka akan proses cloud download, yang berfungsi sebagai load data di google drive ke hp android anda.
Tunggu proses load vidio tersebut selesai, lalu akan secara otomatis memutar lagu atau vidio tesebut.

Anda hanya perlu malakukan load, di waktu kedepan meski hp android sedang offline anda tetap akan bisa menonton, mendengar musik, dan membaca data yang disimpan di google drive tersebut, dengan kata lain  semua file yang disimpan di google drive jika ingin dibaca dan dibuka lagi tidak harus melakuakan download ulang atau load setiap waktu, cukup satu kali load, Anda bisa menonton vidio, mp3 atau file lain selamanya, meski hp android anda offline.

Contoh : Coba sekarang anda upload mp3 berkapasitas 1 mb, setelah  melakukan upload, coba buka mp3 tersebut, jika sudah selesai load, maka mp3 akan langsung diputar ke media player android anda.
Selanjutnya buat hp android anda offline atau copot sim dan restart perangkat anda, lalu buka mp3 yang tersimpan di google drive tadi, bisa anda pastikan bahwa mp3 tersebut bisa di putar meskipun sedang offline.

Kenapa gw jelasin ini?? karna gw tau di jaman sekarang ini banyak masyarakat menggunakan internet.. bahkan hampir semua orang tau tentang internet bahkan sampai anak kecil pun tau internet.. padahal gara-gara internet dunia ini hancur terutama anak-anak.. kenapa karna di dalam intenet semua macam hal ada di dalamnya mau dari hal yang bagus sampai hal yang jelek (buruk). Tapi dengan internet juga kita bisa tau tentang apapun yang kita ingin ketahui, bahkan anak sekolah, kuliah, maupun yang sudah kerja sering menggunakan internet untuk memenuhi tugas-tugasnya.

Semoga yang gw jelasin di atas bermanfaat ya guys.. jangan sampai lupa guys komen dan like artikel gw :)

Read more ...

Rabu, 02 November 2016

Cara Memilih Sepatu Dengan Tepat


ipanema indonesia - jika sepatu memang aksesoris yang wajib anda miliki tentu anda harus bisa memilih sepatu yang tepat dan nyaman dengan penampilan anda, karena dalam pemilihan sepatu ini sangat penting loh agar fungsi sepatu ini sesuai dengan apa yang anda butuhkan. Jika anda tidak teliti dan cermat dalam hal ini maka bisa saja jenis sepatu yang anda pilih tidak tepat, mengagnggu kenyamanan yang terletak dari bahan, mode ataupun warna yang anda gunakan.. untuk itu anda harus bisa memilih seatu secara tepat dan nyaman untuk di kenakan.

Menurut sumber ada beberapa hal yang memang harus di perhatikan pada saat memilih sepatu agar terasa lebih nyaman saat di kenakan.
1. Kamu harus mengetahui, memilih dan menyukai model tren yang banyak di sukai oleh masyarakat sekarang, hal ini memang sederhana tetapi sangat membantu kamu banget loh.

2. Sebelum itu perhatikan kondisi pada berat badan anda, sebaiknya untuk perempuan yang memiliki postur tubuh gemuk hindari sepatu dengan model hak tinggi karena akan membuat semua beban tubuh kamu akan berpusat di perut dan tubuh bagian depan, hal inilah yang akan menyebabkan tubuh anda nampak tak nyaman yang bisa jadi akan membuatmu makin sakit.

3. Sebenarnya ada banyak model sepatu yang memang bisa di sesuaikan sesuai dengan kebutuhan anda namun perlu di inget yah kawan sesuaikan model sepatu dengan kaki anda. namun jika anda ingin pergi ke pesta sebaiknya anda jangan memilih sepatu dengan jenis kets.  Dan jika belum terbiasa dengan hak tinggi sebaiknya jangan terlalu paksakan diri sendiri! Mengapa? Karena bisa jadi kaki anda akan justru terkilir, varises bahkan bisa sampai nyeri punggung. (ngeri kan)

4. Pilihlah warna yang daopat di padukan dalam berbagai model serta warna pakaian. Inget anda harus juga memperhatikan aturan dan tata cara dalam memadukan warna tersebut agar tidak merusak pemnampilan yang anda kenakan.

5. Hal yang terpenting lainnya ialah anda dapat menyesuaikan dan memilih hak sepatu yang sesuai dengan kondisi kaki anda, jika anda tida terbiasa namun ingin memaki hak tinggi sebaiknya pilihlah sol sepatu bagian depan yang agak tebal agar dapat membantu menopang telapak kaki lebih baik. Atau pilihlah hak yang tidak terlalu tipis seperti stileto dan pilihlah hak yang sedikit tebal seperti wedges, karena meskipun berhak tinggi wedges pun nyaman di gunakan loh sob.

Semoga bermanfaat dan terima kasih.  
Read more ...